Иван Артеменко, пользователь онлайн доски объявлений OLX разместил объявление о продаже здания Верховной Рады Украины. Запросил за него 10 тыс. грн.

"Продам ВР, со всем содержимым, недорого, по ненадобности. Брал для себя, но на сегодняшний день дорого и тянет ко дну. Или обменяю на домик у моря с гражданством", — написал он. 

Шуточное объявление не воспринимается публикой всерьез, хотя с выходных активно обсуждается в соцсетях. Откликнуться на него нельзя — объявление уже неактивно, и вполне может быть удалено администраторами OLX. Тем не менее, его успели просмотреть свыше 5 тыс. человек.

Госуправлении делами, занимающееся обслуживанием ВР, пока никак не отреагировало на появление в интернете фейкового сообщения. Кроме Рады оно с 2000 года курирует обеспечение еще Администрации Президента, Кабинета Министров, Совета национальной безопасности и обороны Украины и ряд других объектов.

«Реинтеграцию» Донбасса защищал караван полицейских машин - фото

На 2018 год на содержание здания украинского парламента в госбюджете предусмотрено 1,7 млрд грн. На 500 млн грн больше, чем в 2017-ом.

На OLX хотели продать Раду за 10 тыс. грн - фото 2

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гуд дуся украина рада здание верховная рада пользователи olx объявления покупка продажа
Просмотров: 516
Загрузка...
Загрузка...