Киевэнерго предупреждает жителей Дарницкого и Днепровского районов столицы о возможном прекращении горячего водоснабжения из-за неурегулированных договорных отношений и долгов теплоснабжающей компании ООО «Евро-Реконструкция» (Дарницкая ТЭЦ).

«Евро-реконструкция» является поставщиком услуг централизованного отопления и горячего водоснабжения для порядка 300 тыс. жителей Левого берега Киева. Транспортировка тепла происходит по теплосетям, которые находятся в управлении Киевэнерго.

Срок действия договора о предоставлении услуг по транспортировке теплоэнергии между ПАО «Киевэнерго» и ООО «Евро-реконструкция» закончился 1 марта 2017 года. «Киевэнерго» направило «Евро-реконструкции» проект договора о продолжении взаимоотношений. Однако до настоящего времени ответа предоставлено не было и о намерениях относительно дальнейшего сотрудничества так ничего и не известно, сообщают в пресс-службе компании.

Как рассказали в «Киевэнерго», с начала 2017 года «Евро-реконструкция» не оплачивает услуги по транспортировке тепловой энергии. Долг по состоянию на 1 марта достиг 38 млн грн.

 «Киевэнерго вынуждено прекратить транспортировку теплоэнергии от Дарницкой ТЭЦ, — отметили в компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Просмотров: 2121