9 декабря на территории киевского ВДНХ начал работать новогодний парк развлечений «Зимняя страна». Кроме многочисленных аттракционов, фуд-кортов и шоу-программ «фишкой» фестиваля стала форма оплаты.

На территории развлекательного парка тотально запрещен расчет наличными. За бумажные деньги здесь не выйдет ни отправить поздравительную открытку на новогодней почте, ни покататься на горках и качелях, ни даже перекусить в кафе.

Не продадут за кэш и ярмарочные товары и сувениры украинских производителей. Единственным способом расчета на всей территории парка будут банковские карты. Впрочем, дело вовсе не в приверженности организаторов разрекламированной модели Cashless экономики. Таким образом продвигают услуги одного из госбанков. На входе можно будет за символические 30 грн. оформить платежную карточку финучреждения и пополнить ее в терминале.

Вход на территорию парка бесплатный, однако за «спасибо» можно будет попасть только на отдельные локации. Доступ к прочим платный. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: безнал парк развлечений парк вднх вднг дед мороз резиденция киев новый год фестиваль аттракцион карточки банк наличные запрет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 660
Загрузка...
Загрузка...