Хотите превратить свой балкон в уютное, теплое и функциональное помещение? Специалисты компании «Линия окон» знают, как воплотить ваше желание в реальность. Мы готовы помочь вам сделать из балкона оранжерею, рабочий кабинет или же комнату отдыха, выполнив его ремонт «под ключ».

Из чего состоят ремонтные работы? Заказывая у нас балкон «под ключ» с выносом (Киев), вы получаете высококачественный сервис, предоставляемый профессионалами с многолетним опытом работы, которые периодически проходят повышение квалификации в учебном центре Rehau. Наши мастера специализируются на выполнении всех видов работ, которые входят в ремонт балкона. Команда «Линии окон» сможет:

* сделать вынос балкона (в пол, по полу, вынос подоконника);

* установить крышу;

* застеклить балкон (Киев) в городской квартире или загородном коттедже;

* выполнить внутреннюю отделку (пластиковой, деревянной, МДФ вагонкой, влагостойкими гипсокартонными плитами);

* осуществить монтаж электропроводки на балконе;

* обшить балкон снаружи (сайдингом, профнастилом, вагонкой);

* провести утепление балкона (пенопластом, минеральной ватой, стиродуром);

* установить сушилку, тумбу, встроенный шкаф на балконе и прочие элементы интерьера.

50 % наших объектов установлены по рекомендациям довольных клиентов, которые воспользовались нашими услугами ранее. Ведь мы предлагаем немецкое качество, проверенное временем и личным опытом обладателей ПВХ конструкций, изготовленных по современным европейским стандартам.

Какие разновидности балконов можно заказать у нас?

Мы выполняем работы по П-образному, Г-образному, французскому, остеклению балконов (в т. ч. в кирпичных и панельных хрущевках), оказываем услуги по ремонту лоджий.

П-образный балкон подразумевает остекление передней и обеих боковых частей, Г-образный – передней и только одной боковой части (поскольку вторая примыкает к стене). У лоджии выступающих частей нет, поэтому остекляется только передняя ее часть. Оригинальным решением является французский балкон, который застекляется полностью снизу доверху и предоставляет своему владельцу возможность любоваться окружающими пейзажами без ограничений.

Если над вашим отсутствует балкон, выходящий из квартиры, расположенной на этаж выше, может быть установлена крыша на балконе – как стандартная непрозрачная, так и стеклянная, позволяющая наблюдать за ночным, утренним, вечерним небом.

Почему выбирают нас?

Компания «Линия окон» – это завод-производитель, заслуживший в течение 15-летнего пребывания на украинском рынке свой авторитет и доверие со стороны клиентов. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества:

* собственное производство позволяет нам устанавливать самые низкие цены в Киеве;

* бесплатный замер проводится в течение 24 часов с момента вашего звонка в удобное для вас время;

* изготовление конструкций длится не более 2 дней;

* доставка изделий на объект осуществляется бесплатно;

* качественный монтаж выполняется согласно ГОСТ;

* при заключении договора в день замера клиенту предоставляется дополнительная скидка 3 %;

* на все виды работ действует супер-рассрочка 0%.

Если вас интересует обшивка вагонкой внутри или снаружи, вынос балкона (Киев), цена будет рассчитана нашим менеджером всего за 5 минут! Мы работаем с 08.00 до 20.00 без выходных. Это значит, что вам не нужно откладывать свои дела, чтобы заняться обустройством балкона – в любое удобное для вас время наша команда прибудет на объект и сделает все самостоятельно. Звоните уже сейчас, мы гарантируем 100 % качество!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 333
Loading...