Количество клиентов в сети Vodafone Украина, которые ежедневно пользуются социальными сетями, достигло трех миллионов, передает пресс-служба компании.

"Наиболее популярной социальной сетью среди украинских абонентов Vodafone стал Facebook, этот сервис выбирает 66% мобильных пользователей социальных сетей. На второе место вышел Instagram – с запуском 3G у этой социальной сети прибавилось поклонников среди украинских абонентов, их доля составляет 16%. И замыкает тройку лидеров Twitter – 14% мобильных пользователей социальных сетей общаются с друзьями в этой социальной сети", - говорится в сообщении.

Читайте также:

По остальным соцсетям, добавляют в компании, предпочтения украинских абонентов Vodafone распределились следующим образом: Linkedin – 1%, Googleplus – 1%, Pinterest – 1%.

По данным аналитиков компании, на предпочтения абонентов повлияли тарифные предложения оператора, которые помимо 3G и "домашних" тарифов для зарубежной связи и общения в роуминге, включают в себя безлимитное общение в социальных сетях Facebook, Instagram и Twitter.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: vodafone интернет 3g соцсети
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2186