IGate подобрал гаджеты, которые помогут сделать ваш дом "умнее" и пригодятся, когда вы в путешествии

 

Мультирозетка PowerCubepowercube

Где вы ни были – дома или в путешествии, один или с семьей, почти всегда с вами несколько гаджетов. И чем активнее вы их используете, тем чаще их нужно заряжать. И, как часто бывает, гаджеты нуждаются в подпитке одновременно. Производитель Allocacoc предлагает отличное решение этой проблемы. Устройство PowerCube – это современная модификация привычной розетки только с массой преимуществ. PowerCube – это мультирозетка с пятью выходами. Благодаря форме куба гаджет достаточно компактный и стильный. Устройство крепится к столешнице с помощью специальной подставки, которая клеится двухсторонним скотчем. Некоторые модели PowerCube идут в комплекте со сменными вилками для разных типов розеток. Также есть модель, где вместо обычной розетки с одной стороны размещено два USB-портала. Гаджет удобно использовать дома и это просто находка для путешественников, которым всегда мало одной-двух розеток в номере отеля.

Стоимость: от $18,95

Мобильная батарея TP-LINK TL-PB10400

tp-link

Трудно найти человека, который бы не сталкивался с ситуацией, когда телефон разрядился в самый неподходящий момент, а розетки поблизости нет. Человеку, который активно использует смартфон, просто не обойтись без мобильной батареи. А учитывая, что у нас наконец-то внедрили 3G, смартфоны украинцев будут разряжаться еще быстрее. Внешний аккумулятор TP-LINK TL-PB10400 имеет емкость 10400 мА-ч, что позволяет зарядить смартфон от двух до четырех раз в зависимости от типа батареи. Устройство выполнено из пластика в форме продолговатой четырехгранной призмы. Приятная особенность: чтобы начать зарядку, достаточно подключить заряжаемое устройство к одному из двух разъёмов. Это особенно удобно, когда аккумулятор лежит в сумке или в кармане, а наружу выведен только кабель. Устройство оснащено двумя USB-портами и встроенным фонариком.

Читайте также:

 

 

Стоимость: от $30

Смарт-весы Xiaomi Smart Scales

умные весы

Вслед за холодильниками, пылесосами и другой бытовой техникой, "умными" становятся и весы. Смарт-весы Smart Scales от производителя Xiaomi совместимы с устройствами на ОС Android 4.4 и старше, а также iOS 7.0 и старше, и оснащены Blutooth 4.0. Smart Scales подключаются к смартфону по Bluetooth. Информация отображается в приложении MiFit. Становясь на весы, можно даже не смотреть на результат взвешивания. Кроме веса, программа показывает индекс массы тела. Все данные автоматически передаются на смартфон. Устройство измеряет вес от 5 до 150 кг. Изготовлено из белого пластика и покрыто крепким стеклом. Весы выглядят очень интересно и стильно, поэтому даже если будут стоять на видном месте, то вряд ли испортят интерьер комнаты.

Стоимость: от $50

Умная Wi-Fi розетка Orvibo S20

 orbivo

Orvibo S20 похожа на обычную розетку, правда, с идеальным дизайном, который будет радовать глаз даже самых требовательных эстетов. Производители много чему научили это устройство. Так, например, при синхронизации со смартфоном оно может дистанционно включать и выключать осветительные и электроприборы суммарной мощностью до 2 кВт. Например, зимой вы едете с работы домой и по пути включаете обогреватель. Приезжаете – а дома уже тепло. Кроме этого, розетка поддерживает таймер работы устройств. С его помощью можно настроить время включения и выключения домашней техники. Например, можно задать время включения и отключения ночного освещения загородного дома. Orvibo S20 станет настоящим спасением для тех, кто часто не может вспомнить, выключен ли дома утюг. Если удлинитель, через который включается утюг, подключить к умной розетке, то через приложение на смартфоне можно посмотреть, включен он или нет.

Стоимость: от $32

Wi-Fi роутер OnHub

onhub

Ну, с кем не бывало: нужно срочно отправить письмо или скачать важный файл, а Wi-Fi тормозит или вообще перестает работать? Обычно Wi-Fi-роутеры выглядят неприглядно и их прячут где-нибудь под столом, за дверью или в другом незаметном месте. Отчасти поэтому маршрутизаторы дают слабый сигнал. Новый роутер OnHub от Google и TP-Link выполнен в форме стакана, расширяющегося кверху. А антенны спрятаны внутри. Производители Google считают, что благодаря такому дизайнерскому и технологическому решению роутер всегда будет стоять на видном месте и выбирать лучший канал для беспроводного интернет-соединения. Также можно сделать одно из устройств приоритетным – планшет или ноутбук получит самую высокую скорость подключения. Новым Wi-Fi роутером OnHub можно управлять через приложение Google On, доступное на Android и IOS.

Стоимость: от $200

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии гаджеты прогресс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1437