Украинские инженеры создали программное обеспечение для записи и сведения треков, благодаря которому создается до 70% современной коммерческой музыки в мире, а также саундтреки к известным фильмам и сериалам. Решения украинских разработчиков были созданы в партнерстве с американской компанией Avid. Об этом сообщает в своем пресс-релизе IT-компания GlobalLogic.

Например, разработанные с помощью украинских инженеров технологии компании Avid были использованы для записи и аранжировки музыки в таких фильмах как “Мир Юрского периода”, “Дедпул-2”, “Хоббит”, “Человек-муравей и Оса”, а также в сериале “Игра престолов”. Услугами украинских разработчиков в свое время пользовались Maroon 5, Coldplay, Linkin Park и многие другие.

Бывший фронтмен Pink Floyd продает гитары по $150 тыс

Среди отечественных исполнителей программным обеспечением GlobalLogic особенно любит пользоваться “Океан Ельзи”.

Многие из украинских айтишников являются не только специалистами по разработке и тестированию программного обеспечения, но и профессиональными музыкантами, композиторами и звукорежиссерами, отмечают в компании.

Напомним, что активное развитие IT-компаний привело к дефициту на столичном рынке коммерческой недвижимости. В минувшем году девелоперы запустили всего 7 новых центров: один класса А и 6 – класса Б. Но этого недостаточно – почти все площади были сданы в аренду к моменту ввода их в эксплуатацию. При этом в октябре-декабре 2018-го 53% сделок на рынке заключали технологические компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: айтишники программисты украинские программисты музыка программы программное обеспечение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1330
Загрузка...
Загрузка...