Среди новых проектов компании Facebook – запуск услуги P2P-платежей, с помощью которой пользователи смогут отправлять деньги другим пользователям, которые пользуются данным сервисом.

Об этом пишет PaySpace Magazine, передает Укринформ.

Пока что официальных подтверждений проведения тестирования нового продукта нет. Первым информацию о тестировании P2P-платежей распространил Мэтт Наварра, директор по социальным медиа компании The Next Web, который часто публикует информацию о еще незапущенных проектах компании на основе кода Facebook и других наблюдений. Информацией о возможном тестировании P2P-платежей Наварра на днях поделился в своем Твиттере.

Официальных комментариев касательно нового проекта от представителей Facebook не последовало, однако они не стали отрицать, что проект все-таки существует. В компании лишь сообщили, что «постоянно тестируют новые продукты, однако ни о чем конкретном на данный момент говорить не приходится».

Напомним, компания уже предоставляет своим пользователям возможность совершать P2P-платежи в Messenger. Такой возможности непосредственно на веб-сайте или в приложении соцсети еще нет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: facebook соцсеть платежи P2P-платежи
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 500