Известный производитель мобильных приложений, компания SBSH Mobile Software анонсировала новый продукт для платформы Symbian S60 под названием WhiteList. Это полезное приложение обеспечит неприкосновенность частной жизни владельца мобильного телефона и надежно защитит его от нежелательных или несвоевременных звонков и текстовых сообщений.

Простой в использовании интерфейс позволит освоить программу WhiteList в считанные секунды.

Установленный на смартфон невидимый страж сделает пользователя доступным только для близких друзей, членов семьи или других абонентов, включенных в специальный "белый" список.

Все прочие вызовы будут автоматически сбрасываться или игнорироваться. Кстати, в последнем случае клиент даже не услышит раздражающего звонка.

Сведения обо всех заблокированных входящих вызовах и текстовых сообщениях могут быть сохранены в специальном журнале, сообщает Mail.ru. Информация может оказаться полезной в том случае, если пользователь захочет позже перезвонить проигнорированному абоненту. Приложение запускается автоматически при включении смартфона и, при включении соответствующей опции, не отображается в списке задач.

Оценить преимущества нового продукта смогут обладатели устройств Symbian S60 3rd edition (без сенсорного дисплея) и Symbian S60 5th edition (с сенсорным дисплеем).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии телефон мобильная связь
Источник: security.ua Просмотров: 2021