Акции Apple пережили самое сильное падение за последние 2 года. А общая капитализация упала ниже психологической отметки $1 трлн.

«Контрольным выстрелом» стали новости о снижении отгрузок в торговые каналы iPhone XR - самой «бюджетной» из трех новинок, которые Apple представила этой осенью», – сообщает «Новое время».

Apple требует от Bloomberg удалить статью о шпионских чипах

  • Apple ранее упали на 7%, лишив компанию примерно $70 млрд рыночной капитализации, которая опустилась ниже $1 трлн. Apple ожидает получить выручку в диапазоне  $89-93 млрд в первом финансовом квартале, который завершится в декабре. Компания наблюдает слабые макроэкономические показатели на рынках Бразилии, Индии, России и Турции.
  • За последний квартал Apple получила выручку в размере $62,9 млрд, продала 46,9 млн iPhone по средней цене в $793. Выручка от сервисов, в том числе iCloud, App Store и Apple Music, достигла $10 млрд. За весь 2018 финансовый год, завершившийся в сентябре, Apple получила выручку в размере $265,6 млрд.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple акции падение капитализация iphone
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 190