Американская YouTube-блогерша Симона Герц создала собственную пикап-версию Tesla Model 3, сообщает The Verge. Несколько недель назад основатель и гендиректор компании Илон Маск заявил, что планирует выпуск электрического пикапа, но когда именно это произойдет - он не уточнил. Отметил лишь, что стоить он будет около $50 тыс. Блогерша не захотела ждать так долго, поэтому сделала желаемый автомобиль собственными усилиями.

Прежде чем приступить к работе, на планирование дизайна своего пикапа Герц потратила год. Правда, она не модифицировала машину самостоятельно. В этом ей помогли механики, дизайнеры, и другие YouTube-блогеры из США и Европы.

Новые функции безопасности в Tesla будут работать без автопилота

Во время работы ей пришлось столкнуться с массой препятствий. Например, после демонтажа заднего сиденья, багажника и других частей модель отказалась запускаться. Также у нее возникли некоторые сложности при резке корпуса, когда метал стал слегка прогибаться. Но с этой проблемой она смогла справиться.

«Моя задача – никогда не иметь автомобиль на ископаемом топливе. Я принадлежу к тому поколению водителей, которые будут водить только электрокары. К черту нефтяные компании. Серьезно, к черту их», – говорит Герц в своем видео.

Герц назвала свой электромобиль Truckla и записала пародийный рекламный видеоролик, на котором пытается заарканить пикап Model 3 с помощью кабеля для зарядки аккумулятора. На сегодняшний день видеоролики Герц с пикапом Tesla собрали более 1,7 млн просмотров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: tesla model 3 пикап электромобиль электрокар блогер youtube трансформация грузовик маск
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2937