Американская компания Yale выпустила новый цифровой замок Assure Lock, которым можно управлять удаленно через мобильное приложение или с помощью голосового помощника. Об этом сообщает Payspace.

Сообщается, что всего было выпущено две модели замка:

  • Assure Lock SL за $299 с сенсорными клавиатурой и экраном;
  • Assure Lock Touchscreen за $279 с клавиатурой и традиционным доступом к ключам.

Ключевой особенностью нового замка является функция Auto Lock, которая автоматически как блокирует, так и позволяет разблокировать дверную защелку при входе и выходе человека. Кроме этого, с помощью этой функции можно удаленно закрывать двери, а также предоставлять доступ к ключам другим людям через приложение компании August для устройств на базе Android и iOS.

10 лет назад вышел первый смартфон на Android: как он выглядел

Более того, уникальный замок совместим с разными голосовыми помощниками, включая Alexa, Amazon, Apple Siri и Google Assistant, а также с системами безопасности, такими как SimpliSafe. Пока что замок доступен для заказа лишь на официальном сайте компании. Вскоре товар появится на Amazon, Lowes и Best Buy.

Ранее компания LG выпустила первый в мире OLED-телевизор с 8K.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша технологии замок цифровой замок android ios умный дом smart house
Источник: PaySpaceMagazine Просмотров: 368
Загрузка...
Загрузка...