Киевский стартап nect World разработал решение постоянного доступа к мобильному высокоскоростному интернету и попал в число участников популярного в США акселератора. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Киевские провайдеры разрешили не платить за интернет во время карантина

Продукт стартапа nect Modem представляет собой 4G USB-модем для ноутбука с поддержкой eSIM и функцией точки доступа Wi-Fi.
Акселератор инвестировал в украинскую разработку $35 тыс. в обмен 7% акций компании и предоставил полный доступ к учебной программе, менторской базе и базе инвесторов.

Акселерационная программа Boomtown — это три месяца интенсивного обучения. За 12 недель компании получают возможность "максимально прокачать свои проекты". В обычных условиях на это может уйти несколько лет, отметили в nect World.

Программа завершается "судным днем" — Demo Day, где стартапы покажут результаты своей работы перед инвесторами и представителями корпораций.

Акселератор существует уже седьмой год и инвестирует в стартапы по двум основным технологическим направлениям: Hardware и Connectivity, а также Healthtech.

Система слежки за украинцами. С подачи СБУ интернет может подорожать на 50%

За все время программа "вывела в свет" 148 стартапов и только один из них — украинский. nect World Inc. — второй украинский стартап, который прошел все стадии отбора и попал в Boomtown. Часть команды стартапа уже приехала в Колорадо, чтобы принять участие в программе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: интернет стартап сша киев ноутбук вай-фай
Просмотров: 1008