Компания Apple интегрирует биткоин-кошелек Circle в приложение iMessage, что позволит пользователям отправлять платежи в долларах, евро, фунтах стерлингов или биткоинах через популярную платформу для отправки SMS, пишет PaySpaceMagazine. Это произойдёт в рамках запуска iOS 10, который запланирован на сентябрь вместе с iPhone 7. Смартфоны, на которых установлена новая операционная система, позволят отправлять и получать напрямую платежи через iMessage без комиссий.

В обновленный iOS 10 будет включено приложение iMessage, которое даст возможность разработчикам добавить на платформу сторонние приложения.  Среди них будут Square Cash, Lyft и Circle Pay.

С момента запуска, Circle намеревается расширить географию своего биткоин-кошелька. В частности, компании удалось наладить сотрудничество с регуляторами ЕС для расширения в этом направлении и заключить крупную сделку в Китае. Эти летом компания получила 60 млн долларов инвестиций от известных инвесторов из Китая.

В Circle планируют сделать свое приложение доступным во всем мире.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: смартфон платежи apple iphone 7 биткоин ios 10 imessage
Источник: PaySpaceMagazine Просмотров: 95