Во вторник, 10 декабря стартовали продажи нового компьютера Apple Mac Pro, который компания представила в июне на WWDC 2019. Это самый дорогой компьютер из когда-либо представленных производителем - цены на него начинаются от $6 тыс. и достигают $52 тыс.

В эту сумму входит базовая конфигурация ПК с процессором Intel Xeon, который имеет от восьми до 28 ядер.

Apple назвала лучшие игры и приложения 2019 года

Кроме сверхмощного компьютера техногигант Apple также начал продажи монитора Pro Display XDR с 32-дюймовым экраном и разрешением 6K. Приобрести монитор можно от $4999. К нему можно также докупить подставку Pro stand стоимостью почти $1 тыс. С помощью Pro stand можно регулировать наклон монитора.

Как пишет Digital Trends, с 10 декабря начались предзаказы на новинку, а покупатели уже начали получать официальные письма с датой, когда они могут приобрести устройства.

Когда новинка появится в Украине и сколько будет стоить пока не известно.

Примечательно, что стоимость Apple Mac Pro нового поколения сопоставима по цене с недавно представленным Tesla Cybertruck - две модификации электропикапа можно приобрести за $39,9 тыс (начальная) и $49,9 тыс (средняя).

Напомним, ранее в украинских магазинах появились беспроводные наушники AirPods Pro, которые продают по стоимости смартфона. На старте продаж цена новинки составила 7 999 грн. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple mac pro компьютер монитор предзаказы продажи
Просмотров: 995