Об этом сообщают Экономические известия со ссылкой на РИА Новости.

В настоящее время модели смартфонов обновляются раз в два года. Таким образом, новый цикл будет на год длиннее нынешнего периода. Это связано с тем, что в нынешних смартфонах Apple много функций, и возможности для частых крупных усовершенствований телефонов снижаются. Помимо этого, продление периода между обновлениями связано с замедлением темпов роста рынка смартфонов.

Ранее сообщалось, что поставщики компонентов получают значительно меньше заказов от Apple по сравнению с 2015 годом. Это связывали со снижением спроса на смартфоны и возможным отсутствием новых функций в новом iPhone 7.

Тем не менее, позднее появились сообщения и о том, что Apple попросила поставщиков произвести до конца года компоненты для 72-78 млн iPhone 7. Это крупнейший показатель по производству отдельных моделей смартфонов компании за последние два года. К сравнению, аналитики ожидали, что в 2016 году американская компания произведет лишь 65 млн телефонов модели 7.

Как сообщается, новый iPhone, презентация которого запланирована на осень, практически ничем не будет отличаться от своего предшественника. Единственными функциями, которые компания улучшит, будут камера, водостойкость и емкости батареи. Помимо этого, в новом iPhone, как ожидается, не будет разъема для наушников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: iphone apple
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 663