Американская компания Apple собирается представить iPhone X второго поколения уже осенью 2018 года с диагональю экрана 5,8 дюймов (как и у первого поколения смартфонов), а также iPhone гигант с диагональю 6,5 дюймов. Обе модели будут оснащены OLED экранами. По некоторым данным их стоимость будет начинаться от $900.

Такую информацию предоставили сразу три авторитетных источника – Bloomberg, Wall Street Journal, Morgan Stanley, и KGI Securities. Также источники сообщают, что одна из моделей будет иметь стоимость $550, ее называют «бюджетной». Данный телефон может получить один или два слота для SIM-карт. Низкая стоимость объясняется типом экрана вместо OLED в данной модели будет стоять LCD.

В зависимости от объема памяти версия гаджета с одной SIM-картой обойдется в $550-650, а для двух карт - $650-750.

Apple представила новый iPad с функцией Pencil

Кроме этого, в сети появились изображения iPhone с тройной камерой в различных вариантах компоновки в общей стилистике iPhone X. Камеры будут располагаться по отдельности и в одном модуле, выступающем над поверхностью корпуса.

Напомним, что ранее сообщалось о том, какие технологии использует в своих гаджетах американская компания, а также технологии, находящиеся в разработке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: apple iphone новые модели смартфон
Просмотров: 1125
Загрузка...
Загрузка...