Apple известна своей заботой об экологии, и американская корпорация продолжает реализовывать программы, ориентированные на защиту окружающей среды. Об этом передает 3DNews со ссылкой на Bloomberg.

В этой стране компания намерена использовать новые способы продвижения возобновляемых источников энергии и охраны природы. Инициатива включает новый многолетний проект, запущенный совместно с Всемирным фондом дикой природы (World Wildlife Fund, WWF) и направленный на защиту 1 млн акров управляемых лесов в Поднебесной.

Читайте также:

Apple также намерена расширить проекты в области возобновляемой энергии для её использования на китайских производственных объектах. В апреле 2015 года Apple сообщила о планах строительства до конца года двух солнечных электростанций в КНР совместно с соотечественницей SunPower.

"Мы рады работать с ведущими участниками нашей цепочки поставок, которые хотят приложить руку к экологическому прогрессу Китая", — отметил генеральный директор Apple Тим Кук.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: китай apple окружающая среда программы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 955