Покупатели iPad начали замечать изгиб на корпусе iPad Pro, которые даже еще не доставали из коробки. В компании уверяют, что это не повреждение, а побочный эффект производства. И обещают, что эстетический дефект никак не повлияет на характеристики планшета. 

Чаще всего изгиб можно увидеть на моделях с поддержкой LTE сетей. Сначала проблему связывали с особенностью конструкции GSM-антенны, но, как выяснилось, аналогичные дефекты свойсвтенны и для моделей, оснащенных только Wi-Fi модулем. Некоторые владельцы заметили проблему при распаковке, другие через некоторое время, думая, что погнули девайс сами. Но даже если эта проблема касается только внешнего вида, как замечают многие клиенты, это достаточно странно, ведь именно Apple как никто другой печется о дизайне своей продукции.

Украинцы разочаровались в iPhone – не хотят брать даже б/у

В компании поспешили успокоить. Покупатели, для которых этот изгиб - дело принципа, могут в течение 14 дней вернуть товар в Apple Store.

Ситуацию накалило видео популярного видеоблогера Зача Нильсена, который свернул новейший iPad Pro пополам, приложив, казалось бы, очень небольшие усилия. Некоторые расценивают это видео как попытку конкурентов навредить репутации Apple.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple ipad планшет брак дефект гаджет сша покупка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1350