Себестоимость производства самой дорогой и популярной модели новой линейки iPhone XS Max составляет $442.

Как фотографирует iPhone XS: примеры фото

«По своей себестоимости она на $50 дороже прошлогоднего флагмана iPhoneX. При этом в магазинах производителя стоимость модели стартует от $1099, - сообщает «РБК-Украина».

  • Аналитики Picodi ранее провели исследование и выяснили, сколько дней нужно работать, чтобы купить недавно вышедший iPhone XS в Украине и некоторых других странах мира. Статистика основана на официальных данных о среднестатистической заработной плате в каждой стране, а также на официальных ценах на смартфоны iPhone Xs с памятью 64 Гб.
  • Если говорить об Украине, то здесь придется проработать полных 136 дней ради последнего айфона. Сложнее придётся только на Филиппинах — 156 рабочих дней за айфон. Рядом в рейтинге Пакистан и Казахстан — 88 и 86 дней соответственно.
  • Сообщается, что для приобретения заветного гаджета в Швейцарии придется проработать 5,1 дня, в Люксембурге — неполные 7 дней, а в Норвегии и Дании — 7. В Арабских Эмиратах придется работать 7,6 дня, при этом в США новенький смартфон можно будет позволить себе после 8,4 дня работы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: apple iphone себестоимость смартфоны продажа производство магазины
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 379
Загрузка...
Загрузка...