Последнее обновление мобильной операционной системы iOS 11.3 оказалось несовместимо с экранами iPhone 8, которые были заменены не в официальных сервисных центрах Apple. Об этом сообщает Vice, передает Экономическая правда.

Сообщается, что на устройствах, экраны которых были заменены не в официальных сервисных центрах, обновление привело к сбою работы сенсора. Примечательно, что до обновления никаких проблем замечено не было. По словам гендиректора одного из сторонних сервисов, его компании пришлось оформить около 2 тысяч возвратов после того, как iOS обновилась.

В России выпустили iPhone для христиан

Владельцы сервисных центров допускают, что Apple могла сделать это специально, чтобы владельцы "яблочных" устройств обращались исключительно в официальные мастерские. Аналогичный случай уже имел место быть. Тогда техника Apple не заряжалась от кабелей стороннего производителя. На текущий момент неизвестно, будет ли исправлена данная ошибка в ходе следующего обновления операционной системы.

Ранее сообщалось, что компания Apple специально замедляла работу старых iPhone, чтобы пользователи переходили на более новые устройства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple iphone ios обновление экран
Просмотров: 1257