В последней версии программы для синхронизации iPhone исчезла одна возможность – установка в телефон приложений через ПК. Соответствующий раздел из App Store недоступен в версии iTunes 12.7. Из нее также пропал раздел «Рингтоны». Это вызвало определенную критику, и Apple по-тихому вернула App Store в iTunes, передает techtoday.

Новый выпуск специальной версии iTunes за номером 12.6.3 избавляет от подобных проблем. Apple позиционирует эту отдельную версию как корпоративную, которую требуют некоторые корпорации для внутренней публикации приложений. Однако ее может скачать каждый пользователь. Версия 12.6.3 доступна как для Windows так и для Mac.

Выпуск 12.6.3 содержит удаленные функции, в то же время поддерживая iPhone 8, iPhone X и устройства, обновленные до iOS 11. После установки этой специальной версии программы пользователь перестанет получать сообщения о выходе обновлений.

Установить 12.6.3 также можно даже в том случае, если вы уже обновились до 12.7. При установке обычной предварительной версии 12.6 система выдаст ошибку об установке более ранней версии. Версия 12.6.3 с возвращенным App Store выглядит временным решением, поскольку компания не предлагает ее поддержку.

Apple ранее выпустил 12.7 с «акцентом» на музыку, ТВ-контент, подкасты и аудиокниги. Обновленная версия стала первым шагом на пути к масштабным изменениям в этом приложении Apple. Однако удаление функций произошло без предупреждения и внезапно: даже собственный веб-сайт iTunes Preview некоторое время не функционировал, запуская бесконечное количество новых вкладок в браузере. Система пыталась открыть страницу приложения в iTunes, но этот компонент с него уже был удален.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple itunes app store
Просмотров: 1980