На следующий день после релиза iOS 10.3.2 Public beta 1 для iPhone и iPad компания Apple распространила первую публичную бету macOS Sierra 10.12.5, предназначенную для участников программы тестирования. Версия для разработчиков дебютировала в начале недели. Об этом сообщает портал internetua.

Обновление macOS 10.12.5 направлено на исправление ранее обнаруженных ошибок в операционной системе для компьютеров Mac. Apple не приводит список изменений. Но основной причиной, послужившей для выпуска обновления стала необходимость исправить недочеты и баги, допущенные при разработке предыдущих версий.

macOS Sierra 10.12.4, напомним, увидела свет после восьми тестовых релизов и в отличие от предыдущих апдейтов не предлагает существенных изменений в области интерфейса, за исключением нового режима Night Shift, снижающего нагрузку на глаза пользователям за счет уменьшения синей составляющей света. В результате работа за Mac в ночное время становится более комфортной, а последующий сон — более спокойным и качественным.

Большой упор в macOS Sierra 10.12.4 разработчики Apple сделали на совершенствовании механизмов защиты, а также улучшении производительности, стабильности и безопасности, а также на исправлении ошибок предыдущего релиза.

Установить апдейт macOS 10.12.5 beta 1 можно в рамках открытой программы тестирования. Релиз финальной версии обновления ожидается в мае этого года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: apple
Источник: .internetua Просмотров: 213
Загрузка...
Загрузка...