Apple представила первое поколение Bluetooth-наушников AipPods вместе с iPhone X еще в сентябре 2016 года. И тогда они подверглись множественным насмешкам, напомнило издание BGR.

Расчет «яблочной» корпорации был правильным — в 2019 году стильные беспроводные наушники стали очень популярными.

По слухам, Apple намерена вывести на рынок AipPods 2. Их отличительной особенностью станет возможность сверхбыстрой беспроводной зарядки — за 15 минут до 100%.

Украинцы тратят миллиарды гривен на наушники и колонки. Какие модели лучше

Несколько недель назад появился другой слух, согласно которому AipPods 2 появятся в черном цвете. И получат новое внешнее покрытие, предотвращающее выскальзывание из ушей. Кроме этого, молва приписала ожидающейся новинке функцию подавления шума, поддержку голосового помощника Siri и улучшенную водостойкость.

По самым оптимистическим прогнозам, Apple представит новые наушники уже в конце марта 2019 года. И в этом же месяце они могут попасть на прилавки магазинов.

Исследовательская компания Statista по косвенным данным установила, что AipPods стали хитом продаж среди «яблочных» продуктов. Эксперты оценили, что в 2017 году в мире было продано около 14-17 млн наушников этой модели. В 2019 году этот показатель может вырасти до 50-55 млн. А к 2021 году увеличится еще вдвое — до 100-110 млн штук и принесет Apple свыше $15 млрд.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: airpods AipPods iphone наушники Bluetooth-наушники apple технологии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 779
Загрузка...
Загрузка...