Оптимизация расходов – одна из главных задач для собственников бизнес, менеджеров и предпринимателей. Использование новых устройств НР для печати открывает несколько путей для экономии денег и ресурсов. 

Возможность 1: Экономьте на расходных материалах до 80%

Несмотря на электронный документооборот, на предприятиях остается много «бумажной работы». И расходы на нее существенны. Обратите внимание на HP Neverstop Laser – первые в мире лазерные принтеры без картриджей. Они созданы для больших объемов печати и помогают сэкономить на 80% больше тонера, чем оригинальные лазерные картриджи. Вместо них HP Neverstop Laser используют систему уникальной бесперебойной подачи тонера и модуль печати HP 104A (для печати до 20000 страниц), который совмещает в себе бункер для заправки оригинальным тонером HP 103A, блок проявки и емкость для сбора отработанного тонера. Начального запаса тонера достаточно, чтобы напечатать 5000 страниц. Этого хватит где-то на 6 месяцев работы небольшого офиса.

Возможность 2: Снизьте представительские расходы

Самостоятельно изготавливать печатную продукцию: буклеты, брошюры, каталоги, – часто дешевле, чем заказывать у подрядчиков. Справиться с большими объемами цветной печати и снизить расходы поможет серия HP Smart Tank с системой бесперебойной подачи чернил. В этих устройствах также не используются обычные картриджи – чернила заливаются непосредственно в резервуары. Начального запаса хватит на 18000 черно-белых или 8000 цветных страниц. Такой вариант подойдет всем, кому нужна качественная и доступная печать.

Возможность 3: Время – это деньги, используйте его рационально

Устройства для печати HP Neverstop Laser очень быстры: до 20 страниц в минуту. Все задания будут исполнены вовремя. Самостоятельно заправить принтер оригинальным тонером HP 103A можно в считанные минуты. И не бойтесь испачкаться, ведь система предотвращает высыпание тонера.

Возможность 4: Ликвидируйте простои

Часто бывает, что тонер закончился, работа остановилась, а ІТ-специалиста поблизости нет. С новинками НР заправить тонер под силу даже неопытному пользователю. С HP Neverstop Laser на это уйдет до 15 секунд и несколько простых движений. Комплект для заправки тонера HP 103A на 2500 страниц работает по принципу шприца, так что ошибиться невозможно. Будьте уверены: чистоте и здоровью ничто не угрожает. С HP Smart Tank все просто и удобно: бутылочки с чернилами вставляются в отсек для заправки, и чернила попадают в резервуары принтера. У бутылочек есть клапан защиты от проливаний, который открывается только после установки в отсек заправки. Можно не волноваться, что испачкаете руки, даже если случайно опрокинете бутылочки.

Возможность 5: Организуйте совместную работу

Используйте беспроводные возможности. Поместите принтер в самом удобном месте в офисе и работайте с ним без проводов. Воспользуйтесь преимуществами мобильной печати с помощью лучшего в своем классе приложения HP Smart.

Вывод: Работать эффективно – это просто

Какой бы тип печати вы не использовали в офисе – лазерный или струйный – инновационные решения принтеров НР Neverstop Laser или HP Smart Tank, кроме экономии ресурсов, повлияют на работу предприятия. Идти в ногу со временем – одна из потребностей современного бизнеса.

Подробнее о новых эффективных принтерах НР

Качественная черно-белая лазерная печать с HP Neverstop Laser.

Беспрерывная струйная цветная печать без полей с HP Smart Tank.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 535