Пишет internetua.

Маркус также сообщил о начале внедрения ряда анонсированных ранее инструментов, которые упростят общение пользователей с теми или иными компаниями. Речь, в частности, идет о персональных пользовательских баркодах, именах и ссылках.

Отметим, что по числу активных пользователей приложение Messenger пока что отстает от самой соцсети, которой, как стало известно в ноябре прошлого года, ежедневно пользуется активных миллиарда человек. При этом число активных пользователей соцсети, посещающих ее ежемесячно, в конце III квартала оценивалось в 1,55 млрд человек.

Читайте также:

Напомним также, что в начале февраля о достижении отметки в 1 млрд активных пользователей сообщили разработчики мессенджера WhatsApp, который также принадлежит Facebook. Не исключено, что в ближайшем будущем собственный мессенджер соцсети сможет догнать конкурента.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: facebook facebook messenger
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1156