Apple подтвердила проведение 25 марта долгожданного события – представление новых разработок. Естественно, «яблочная» корпорация, умеющая сохранять интригу, ничего не сказала прямо. Но издание AppleInsider собрала слухи и поделилось своими соображениями, чего же ждать фанатам культового технологического бренда.

Скорее всего, на мероприятии под названием It’s Show Time, которое можно перевести как «Время показа», будет представлен новый сервис потокового видео. Хотя ранее знатоки утверждали, что центральным событием будущей презентации станет новостной сервис от Apple – подписка на газеты и журналы.

Samsung показал гнущийся телефон, наушники и часы. Цены негуманные

Компания инвестировала в разработку своего фирменного видеосервиса более $1 млрд. Он будет интегрирован в телевизионную платформу Apple. При этом подписка на Apple News Magazine, вероятно, будет стоить около $10 в месяц. Столько же составляет цена индивидуальной подписки Apple Music.

На рынок также просочилась информация, что Apple намерена забирать себе 50% дохода от новостного сервиса. Что тут же вызвало неудовольствие издателей.

Предполагается, что 25 марта «яблочная» корпорация не познакомит общественность с какими-либо аппаратными новинками. Ходили слухи о скором запуске нового поколения беспроводных наушников – AirPods 2. Но скорее всего они будут представлены осенью, на традиционной для таких случаев презентации Apple. Весной же компания по все видимости презентует только программные продукты.

Ранее UBR.ua писал о том, что свою новую Model Y американская компания Tesla презентует нынешней весной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: apple youtube netflix презентация компания технологии видео сервис потоковое видео конкуренция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1578