Сингапурская криптовалютная биржа Huobi Global приступила к бета-тестированию собственной социальной сети Huobi Chat. Об этом криптобиржа сообщает в своем Twitter.

По замыслу компании, новая соцсеть может стать инструментом для установления связей в криптовалютном пространстве между инвесторами, командами разработчиков и пользователями. В Huobi Chat используются методы шифрования и механизмы консенсуса, что позволяет обеспечить безопасное соединение.

Пользователи смогут создавать подгруппы основных каналов, следить за новостями криптовалютного рынка. Также на просторах соцсети будут доступны различные развлекательные сервисы.

Капитализация рынка криптовалют сократилась втрое

В будущем планируется внедрение собственного токена Huobi Chat Token (HCT). Пользователи будут получать монеты за привлечение новых юзеров и поддержку сервиса. Huobi также планирует интегрировать в платформу криптовалютные платежи и возможность обмена токенами.

К слову, в Украине хотят легализовать рынок криптовалют. В парламенте был зарегистрирован законопроект, который наделяет виртуальные деньги правовым статусом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сингапур криптобиржа Huobi Global криптовалюты цифровые валюты биткоин bitcoin соцсеть социальная сеть
Просмотров: 578