До 25 апреля издатель Ubisoft будет раздавать известную игру Assassin’s Creed Unity бесплатно. Таким образом в компании хотят дать шанс всем желающим побывать в соборе Нотр-Дам. Чтобы воспользоваться предложением, нужно лишь создать аккаунт в магазине Ubisoft и зарегистрироваться на сайте акции, сообщает TNW.

Сюжет Assassin’s Creed Unity построен на событиях в Париже XVIII века. Главный герой – Арно Виктор Адриан, отца которого убили, когда тот был еще ребенком. Через некоторое время он становится свидетелем второго убийства, но на этот раз – отца своей возлюбленной, в котором обвиняют самого Арно. Его отправляют в тюрьму, где он и становится ассасином.

Азартные игры хотят легализовать с отчислениями на благотворительность

В компании рассказывают, что во время разработки игры, чтобы сделать картинку как можно реалистичнее и добиться максимальной детализации, разработчики провели в Париже массу времени. Причем больше всего – в Нотр-Даме. Теперь они предлагают пользователям своеобразные 3D-экскурсии.

«Мы надеемся, что этим маленьким жестом мы можем каждому предоставить возможность оценить, насколько точно нам удалось воспроизвести этот монументальный архитектурный уголок», – говорят в компании.

Пришлась по душе эта идея и многим игрокам. Ведь 3D модель храма в игре выполнена настолько детализировано, что некоторые эксперты даже предлагали воспользоваться ею для проведения реставрационных работ.

«Какими бы ужасными не были обстоятельства, приятно видеть, что эта необычная игра может дать представление о Нотр-Даме, которое множество людей, к сожалению, больше не сможет получить. Даже после целенаправленных усилий по восстановлению пройдут годы, прежде чем кто-нибудь сможет снова туда войти», – отмечает TNW.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: компьютерная игра игра собор пожар Нотр-Дам экскурсия игроки храм
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 830
Loading...