Vodafone

Пользователи тарифных планов Vodafone Device S, Device M и Device L могут звонить за границу по тарифу 10 грн/мин. Для абонентов, подключенных к тарифам Light и Red XS, стоимость одной минуты разговора при звонке за рубеж составит 3 грн.

В пакеты услуг тарифных планов Red S, Red M и Red L бесплатные минуты для международных звонков включены по умолчанию: 25 мин./мес.; 35 мин./мес. и 75 мин./мес. соответственно. После исчерпания лимита бонусных минут на популярные направления (Австрия, Бельгия, Испания, Турция, Египет, Чехия, Венгрия, Италия) пользователям этих тарифов придется платить по 3 грн/мин., на другие направления — по 0,50 грн/мин.

«Киевстар»

Выгодная услуга «Любимые страны», которой могут воспользоваться все абоненты «Киевстар», поможет многократно снизить расходы на звонки за границу. После ее подключения вы сможете самостоятельно выбрать до трех стран, на звонки в которые для вас будут установлены льготные тарифы. И никаких ограничений по количеству минут или сроку действия! Приведем несколько примеров:

  • Внеся в список «Любимых стран» США, вы сможете звонить в эту страну всего за 0,50 грн/мин.
  • В Китай — за 0,50 грн/мин.
  • В Польшу — за 0,80 грн/мин.
  • В Италию — за 0,80 грн/мин.
  • В Израиль — за 0,90 грн/мин.
  • В Австрию — за 1 грн/мин.

Lifecell

Тонкости тарифа «Звонки за границу» от Lifecell заключаются в следующем: когда вы совершаете первый звонок за рубеж, с вашего счета автоматически снимается плата за пакет, включающий определенное количество минут. Эти минуты можно использовать на протяжении 30 дней.

Все страны мира Lifecell разделил на 3 группы, установив для каждой из них определенные тарифы:

  • Первая группа — это свыше 90 стран, к которым относится и большинство популярных направлений (Германия, Великобритания, Италия, Россия и т. д). Пакет, включающий 25 минут исходящих звонков, стоит 20 грн.
  • Вторая группа — это 4 европейских страны (Австрия, Босния и Герцеговина, Болгария, Швейцария), а также свыше 30 азиатских, африканских и латиноамериканских государств, включая Египет. Пакет для звонков включает всего 5 минут и стоит 20 грн.
  • Третья группа — это все остальные страны. Среди них можно выделить Молдову, Латвию, Литву и Беларусь. За звонки в них пользователи тарифа «Звонки за границу» будут платить 10 грн/мин.

Анализ приведенных выше данных показывает, что для того, чтобы сэкономить на звонках за границу, рациональнее всего воспользоваться услугой «Любимые страны» от «Киевстар». В таком случае звонки на популярные направления (до 3 выбранных вами стран) будут обходиться вам не более чем в 0,5–1 грн/мин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: vodafone киевстар lifecell
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 398