В будущем телевидение будет развиваться в направлении предоставления интерактивных услуг – nVoD, уверен президент группы компаний "Воля" Сергей Бойко.
По его словам, телевидение будущего — это возможность для абонента получить доступ к тому или иному контенту в любое удобное для него время, в том числе заказать у оператора просмотр конкретного события, например, интересного спортивного матча.

"Видео по запросу", которое мы внедрили в конце прошлого года, становится все более и более популярным", — говорит Бойко.
Справка. Услуга nVoD (Near Video on Demand, используется так же название PPV — pay per view) — сочетает свойства услуг VOD (видео по запросу) и вещательного телевидения. Позволяет абоненту получать интересующие его программы
из собственной библиотеки оператора. Программа, составляемая оператором, может в наибольшей степени отвечать ожиданиям абонентов, а вещание осуществляется в режиме рассылки multicast.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1217