Сегодня уже никого не удивляет видео высокого разрешения. Телевизоры-монстры и мощные ноутбуки легко потянут даже HD 1920x1080p, что уж говорить о меньшем. А вот для того, чтобы посмотреть настоящую "трехмерку", раньше приходилось преодолевать немало трудностей – или покупать специальные затворные очки, или поляризационный монитор, или идти в кинотеатр. Новая модификация Acer Aspire 5738DG – специально для тех, кто хочет иметь возможность "носить" третье измерение с собой.

С первого взгляда, Acer Aspire 5738DG ничем не выделяется в ряду своих "собратьев по цеху" - это традиционный тяжелый и производительный ноутбук с диагональю 15,6” и разрешением экрана 1366x768.

Основная "фича" обновленной модели - в поляризационном экране, который позволяет смотреть трехмерные фильмы, и играть в трехмерные игры.

В ноутбуке используется экран с разрешением 1366x768 пикселей. Матрица вполне комфортна для просмотра фильмов в 3D-режиме, хотя и создается ощущение "кукольного театра" в крошечном окошке. Для трехмерных мультфильмов 3D – это только в плюс, выглядит очень забавно. В целом, маньяку 3D – остаются игры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: компьютер технологии техника красота ноутбук игры
Источник: Ferra.ru Просмотров: 864