Facebook попросил банки делиться информацией о покупках и тратах их клиентов. За 2018 год Facebook вела переговоры о возможном сотрудничестве с JPMorgan Chase, Wells Fargo, Citigroup и US Bancorp. В рамках возможного сотрудничества Facebook также предложила банкам делиться информацией о том, где за пределами Messenger совершают покупки их пользователи.

По словам источников WSJ, компания планирует добавить финансовые услуги в Messenger. Например, пользователи смогут проверять баланс своих счетов через мессенджер. В Facebook отметили, что не планируют использовать данные о покупках пользователей для рекламы.

Акции Facebook упали на 24% после публикации квартального отчета

Как ранее сообщал UBR, Facebook, чьи акции упали на 24%, обзаведется собственным приложением для знакомств. На данный момент Facebook Dating проходит тесты среди работников компании. Функция будет встроена в соцсеть, а не выйдет отдельным приложением. Создатели настаивают, что Facebook Dating создан для поиска серьезных отношений, в отличии от других похожих сервисов, например, Tinder. Аккаунт в приложении будет виден только тем, у кого эта функция тоже включена. От друзей или общих знакомых профиль можно будет скрыть.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: facebook банки клиенты персональные данные
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 905
Загрузка...
Загрузка...