7 июля 2016 года Facebook меняет правила размещения фотографий в социальной сети. По новым правилам Facebook будет иметь право удалять любые фотографии, которые посчитает запрещенными, сообщает podrobnosti.ua со ссылкой на PhoneArena.

Также будут удалены все альбомы, которые были автоматически загружены в автоматическом режиме с iPhone.

Тем пользователям, которые захотят продолжить синхронизировать фотографии с профилем в социальной сети, рекомендуется установить приложение Moments, которое тоже создали разработчики Facebook. Скачать для iOS и Android.

Сейчас Facebook настоятельно рекомендует сохранить на физический носитель все фотографии, если у вас нет копий.

Напомним, что в 2012 году у пользователей iPhone и iPad появилась функция синхронизации фотографий со своим профилем в Facebook - снимки в автоматически сохранялись в отдельный альбом. Теперь эта функция будет удалена вместе с фотографиями.

Ранее podrobnosti.ua сообщали, что пользователям Twitter разрешат менять подсветку Эйфелевой башни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фотографии facebook
Источник: Подробности Просмотров: 3233