Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание igate со ссылкой на Marketing Land.

По данным Marketing Land, с помощью нового инструмента СМИ смогут делиться новостями с пользователями Facebook Messenger. Об этом изданию сообщили три различных источника, знакомых с ситуацией в компании. Представители социальной сети отказались от комментариев.

Собеседники Marketing Land отметили, что им ничего не известно о планах компании по монетизации этого инструмента. Нет и подробностей о том, как именно будет работать платформа.

Читайте также:

Количество ежемесячных пользователей мессенджера Facebook Messenger составляет более 800 млн. В марте 2015 года Facebook представила платформу Messenger for Business, с помощью которой бренды могут общаться с покупателями прямо в приложении — предлагать товары, оформлять покупки и так далее. По данным издания TechCrunch, Facebook также тестирует платформу для создания ботов — аналогичную той, что работает в Telegram.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: facebook контент facebook messenger медиа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 517