Всего за $100 можно сделать рабочие видеосовещания по Zoom интереснее, если обратиться к Sweet Farm. Этот приют для животных, расположенный в Кремниевой Долине (США) запустил сервис Goat 2 Meeting. Его суть – к видеочату можно "подключить" ламу, козу или другое сельскохозяйственное животное.

Эффективный труд на карантине. Как стартапы помогают работать из дома

Соосновательница Sweet Farm Анна Свит рассказала Business Insider, что деньги, полученные от Goat 2 Meeting, помогут ферме вернуть часть дохода, который она потеряла из-за карантина.

Менее чем за 100 долларов вы можете запросить эпизодическую роль в своем видеочате у ламы Sweet Farm, коз и других сельскохозяйственных животных. Анна Свит рассказала, что проект под названием Goat 2 Meeting, ставший популярным программным обеспечением для проведения конференций, позволяет людям привлекать к работе сельскохозяйственных животных в "счастливые часы" и проводить корпоративные телефонные конференции.

Сложности адаптации. Как проконтролировать качество работы сотрудников на удаленке

Совещания в Zoom и развлечения - фото 2

Поскольку пандемия коронавируса вынудила миллионы людей перейти на удаленную работу, работодатели обращаются к видеозвонкам в Zoom, Google Hangouts и других программах для имитации личных встреч и разговоров. Goat 2 Meeting - это всего лишь один из примеров инновационных проектов и предложений, которые появились в последние недели для виртуального объединения людей.

Со времени запуска услуги Goat 2 Meet в середине марта 2020 года ферма получила более 300 запросов. Животные Sweet Farm уже появлялись на виртуальных встречах в компаниях из списка Fortune 500 и технологических стартапах.

Zoom в помощь. В Украине состоится первый онлайн-суд

"Посетители" фермы могут заплатить $65-250 за различные взаимодействия с животными, включая коз, овец, свиней, коров, индеек и лам. Последние пользуются наибольшей популярностью.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: видеосервисы сша Zoom совещание карантин животные
Просмотров: 704