Другими словами, Google хочет реализовать возможность получения доступа к приложениям через веб-браузер. Источник утверждает, что этот проект связан с недавним приобретением Google компании Agawi, которая работала в направлении потокового доступа к приложениям. Об этом пишет internetua.

Перед приобретением Agawi сотрудничала с NVIDIA, которая также имеет собственный стриминговый сервис Grid, позволяющий играть на любых устройствах в современные игры посредством потоковой передачи. К сожалению, подробности сотрудничества Agawi и NVIDIA не разглашаются, но можно с уверенностью сказать, что Agawi приложила достаточные усилия в создание Grid.

Читайте также:

 

 

Ожидается, что проект Google позволит запускать любые современные приложения и требовательные игры через веб-браузер даже на самом маломощном мобильном устройстве или компьютере. Главным критерием использования такой технологии является наличие стабильного и скоростного подключения к Интернету и территориальная близость к серверам с целью избежания задержек в работе приложений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: android технологии google
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1330