Компания Google разрешает сторонним разработчикам сканировать пользовательские письма в Gmail. Об этом сообщает AIN.

Сообщается, что разработчики программного обеспечения используют свое право доступа с целью обучения нейронных сетей и сотрудников тонкостям правильной интерпретации электронной переписки. В компании подчеркнули, что перед предоставлением доступа к пользовательским письмам каждый разработчик проходит процедуру согласования.

В ходе проверки устанавливается, корректно ли компания представлена внутри программы, сообщает ли в политике приватности о сканировании писем, релевантно ли это для ее деятельности, поясняет издание. Следует отметить, что пользовательские письма могут читать и сами сотрудники Google.

Теперь деньги можно переводить через Gmail

"В исключительных случаях, когда вы просите нас об этом и даете согласие, или когда это необходимо из-за вопросов безопасности, вроде изучения бага или инцидента", - пояснили в компании.

На сегодняшний день у Gmail сегодня более 1,4 млрд пользователей - две трети всех мировых пользователей электронной почты зарегистрированы именно в этом сервисе.

Ранее сообщалось, что Google c помощью искусственного интеллекта научился предсказывать смерть пациентов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша google gmail письма электронная почта
Просмотров: 273
Загрузка...
Загрузка...