Актер Дэнни Гловер стал советником корпорации Airbnb.

Об этом сообщает Republic.

Как отмечается, компания рассчитывает, что Гловер как советник поможет привлечь общины цветного населения. В Airbnb также надеются, что цветное население сможет воспользоваться экономической возможностью для размещения на платформе компании.

Актер будет работать в качестве советника с Airbnb и Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения на местах и делать «все возможное для продвижения этих усилий», в том числе участвовать в тренингах и мероприятиях, работать с местными организациями и религиозными лидерами.

Cправка. Дэнни Гловер известен по фильму «Смертельное оружие» с Мэлом Гибсоном, а также по картине «2012». С 1998 года выступает послом доброй воли программы развития ООН. В 2007 он стал лауреатом премии за расовую справедливость Уильяма Кюнстлера за свой вклад в области борьбы против апартеида в Южной Африке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: airbnb актер советник
Источник: republic Просмотров: 250
Загрузка...
Загрузка...