На выставке Computex 2018 был представлен концепт, на которым компания Intel трудилась два года. Устройство представляет собой два планшета соединенных между собой. В компании заявили, что прототип персонального компьютера оснащен двумя дисплеями.

Об этом сообщает издание The Verge. В сообщении говорится, что дисплеи имеют разное назначение и разные возможности. В первом случае используются два традиционных цветных дисплея. Такая модель похожа на известный Lenovo Yoga Book, в котором вместо клавиатуры встроен сенсорный экран. При необходимости пользователь может включить виртуальную клавиатуру и ввести текст.

Второй тип устройства имеет один традиционный цветной экран, а второй выполнен с применением технологии электронной бумаги. Издание отмечает, что новинка напоминает блок нот со встроенным дисплеем.

Lenovo выпустит ноутбук с тремя экранами

Напомним, что компания Apple ужа заявила о подготовке ноутбуков с двумя экранами. В компании считают, что тачскрин вместо клавиатуры расширит список возможностей пользователей. Так в компании заявили, что второй дисплей позволит делать графические рисунки.

Компания Apple планирует разработать два вида MacBook с использованием этой технологии. Один из них будет иметь вид классического лэптопа. Второй же будет иметь два экрана, которые можно при необходимости разъединить и использовать по отдельности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: intel монитор дисплей apple
Просмотров: 614
Загрузка...
Загрузка...