Пользователи iOS 12 пожаловались на проблему с обновлённой версией iMessage. Компания Apple решила избавиться от дублируемых чатов в iMessage, объединяя сообщения от собеседников, использующих несколько телефонных номеров и адресов электронной почты, в один. К сожалению, попытки создать идеально удобный мессенджер не увенчались успехом, передает Mashable.

Сообщается, что слияние потоков сообщений от разных контактов в один вызвало сбой, который заключается в пересылке посланий, предназначенных для одного человека, совершенному другому. Как правило, сообщения пересылаются не случайному человеку, а последнему из тех, с кем устанавливался контакт в мессенджере.

Apple продает смартфоны почти втрое дороже их себестоимости

Еще одна проблема с объединенными чатами заключается в том, что, похоже, не существует способа вручную разделить контакты в Messenger, как только iOS 12 ошибочно их объединяет.

Жалобы на проблему носят массовый характер. Ожидается, что в ближайшее время Apple устранит этот баг, а в качестве временного решения предлагается удалять всю переписку перед отправкой нового сообщения — так оно гарантированно попадёт к выбранному контакту, а не кому-то другому.

Ранее владельцы новых iPhone оказались недовольны работой фронтальной камеры своих устройств.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша apple iphone iOS 12 imessage баг сообщения обновление apple id
Источник: Mashable Просмотров: 314
Загрузка...
Загрузка...