Осенью 2019 года Apple представит новый iPhone 11-й серии. Согласно предыдущему опыту, его дизайн вряд ли будет существенно отличаться от предыдущих двух, X и XS, предположило издание BGR.

«Яблочная» корпорация уже три года подряд использует один и тот же дизайн. Об этом свидетельствуют предыдущие модели — 6, 6S и 7. Самым большим внешним изменением в iPhone 11 может стать изменение положения камер на задней панели.

Как должен выглядеть iPhone 12 - фото 2

Многие фанаты айфонов неоднократно высказывали свои пожелания, каким должен быть будущий «яблочный» смартфон. А графический дизайнер Милош Томан создал и опубликовал на своем сайте серию ренденров идеального iPhone.

Apple раздает беспроцентные кредиты на покупку iPhone

Условный iPhone 12 на опубликованном видео выглядит, как и существующие модели — iPhone X и iPhone XS. Но внешне — все намного лучше, чем у предшественников.

На изображениях можно увидеть, что в верхней части экрана нет выемки. Вместо сенсоров Face ID, предположил Милош Томан, Apple вмонтирует в нижнюю часть экрана датчик отпечатка пальцев. И тогда экран действительно будет занимать всю лицевую панель.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: iphone apple айфон iphone x iPhone XS дизайн Милош Томан
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4522