Американская компания Apple начала работу над выпуском нового iPhone 8, который, как ожидается, появится в следующем году, сообщает РБК-Украина с ссылкой на Businessinsider.

Работа над новым гаджетом проводится в израильском офисе компании.

Подробностей о новом устройстве на данный момент мало, однако по слухам, полученным от сотрудника, знакомого с процессом производства, iPhone 8 будет отличаться от предшественников -  iPhone 6S и iPhone 7. Новый смартфон получит дисплей "от края до края", в котором предполагается сканер отпечатков пальцев Touch ID, а также улучшенная по сравнению с более ранними смартфонами камера.

Издание также отмечает один интересный факт. В общении с представителем компании упоминался именно iPhone 8, а не как логично было бы предположить из предыдущего опыта Apple – iPhone 7S (обновленная версия iPhone 7) . В частности, цикл разработки новых iPhone составляет два года, поэтому логичнее предположить, что "восьмой" iPhone должен появиться только в 2018 году. "Некоторые считают, что Apple может пропустить свою традицию присвоения имен в 2017 году и присвоить новому iPhone следующий за текущим порядковый номер", - отмечает издание.

В самой Apple официально отказались от комментариев.

Теги: iphone apple разработки
Источник: РБК-Украина Просмотров: 180