В сети появилась короткометражка, которая сделана с помощью нейросети. Фильм срежиссирован и смонтирован нейросетью, которая сама для себя выбрала имя Бенджамин, передает Страна.

Сообщается, что нейросеть "обучилась" сценарному мастерству после детального анализа нескольких сотен реальных сценариев. Кроме того, искусственный интеллект также посмотрел массу старых черно-белых фильмов и в итоге выпустил свой, который называется Zone Out. Сам фильм больше напоминает артхаусный научно-фантастический хоррор.

Google представил новый искусственный интеллект

Следует отметить, что до этого с помощью искусственного интеллекта был написан сценарий научно-фантастического фильма Sunspring, который был экранизирован, а главную роль в картине исполнил Томас Миддлдитч, звезда сериала "Кремниевая Долина".

Ранее глава известной американской компании Tesla Илон Маск заявил, что искусственный интеллект может достичь в своем развитии небывалого прогресса, который сделает его бессмертным диктатором.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии искусственный интеллект фильм
Просмотров: 1906
Loading...