На просторах Сети были обнародованы фотографии, сделанные на недавно презентованный iPhone XS. Сделал их фотограф Остин Манн, посетивший живописное экзотическое место Занзибаре. Об этом пишет MacRumors.

Фактически, опубликованные снимки являются одним их первых результатов тестирования камеры нового флагманского смартфона Apple. Презентованный накануне iPhone XS получил 12-мегапиксельную двойную камеру (широкоугольный f / 1.8 и телеобъектив f / 2.4 с OIS), как у предшественника, но с рядом улучшений.

Одним из ключевых нововведений стала возможность регулировать глубину резкости после создания снимка. С помощью данной опции можно выделить основной объект на фотографии.

Акции Apple устремились вниз после презентации новых iPhone

Примечательно, что функция доступна как на основной камере флагмана, так и на фронтальной.

Как известно, iPhone XS получил 5,8-дюймовый OLED-дисплей Super Retina с разрешением 2436×1125. Улучшенную защиту от воды и пыли и более прочное защитное стекло. Гаджет выполнен в трех цветах: серебристом, сером и золотом. В основу гаджета положен мощный процессор А12 Bionic. Стоимость такого смартфона в США составляет 999 долларов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша apple iphone iPhone XS снимки фотографии камера примеры фото
Источник: macrumors Просмотров: 880
Загрузка...
Загрузка...