Этой весной в Украине запустили в продажу множество новых гаджетов. В сети MOYO.ua, например, начали продаваться компьютеры от Apple, новинки портативной акустики, VR-очки и другие устройства.

Потребители больше не видят смысла покупать новые смартфоны

В ближайшие месяцы должны начаться продажи еще ряда новинок:

  1. Apple iPhone 8 64GB RED Special Edition — лимитированная серия одного из самых популярных смартфонов в мире. iPhone в красном цвете весьма популярен и пользуется большой популярностью в Украине.
  2. Apple iPad A1893 Wi-Fi 32GB — самая доступная модель «таблеток» от Apple в новой линейке.
  3. Acer Windows Mixed Reality HMD — новинка на украинском рынке и одни из самых интересных по сочетанию цена/функциональность VR-очков.
  4. Sony SRS-XB21 — новая мобильная колонка от Sony, которая составит конкуренцию JBL и другим брендам. Вместе с XB21 на рынок также выйдут ее «старшие братья» SRS-XB31 и SRS-XB41.
  5. Huawei CV60 — панорамная камера, которая подключается к смартфонам и позволяет делать панорамные снимки в формате 360.

Если панорамные камеры и VR-очки — нишевые продукты, рассчитанные на узкий круг потребителей, то новая портативная акустика, смартфоны и планшеты будут весьма популярны и востребованы, считают продавцы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: техника гаджеты новые устройства продажи apple iphone apple sony huawei
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1119