После того как кейс будет открыт, вы получите один случайный кейс, входящий в данный список. Получать кейсы можно на таких сайтах, как Elite Case.

Технология открытия кейса

Есть различные методики, которые позволяют получать кейсы. Прежде всего, вы можете дропать кейс в финальной части матча. За одну неделю вы сможете стать владельцем одного-двух кейсов. Кроме этого, если вы принимаете участие в текущей операции, то кейс может быть наградой. Для этого надо выполнить определённую миссию. Помимо всего прочего вы можете обратиться к другим игрокам, чтобы обменяться кейсами. Ещё один вариант действий — приобретение кейса на торговых площадках.

5.jpg
Методика открытия кейса

Чтобы открыть в игре кейс, надо воспользоваться специальным приспособлением — ключом. Ключ не станет выпадать, это не кейс, однако приобрести его можно:

  • внутри самой игры;

  • на торговой площадке.

Один ключ стоит около трёх долларов. Когда вы вскрываете кейс, то получаете скин, а потом эти элементы пропадут, ведь они являются одноразовыми.

Отметим, что собственный ключ можно применять для определённого типа кейса. К примеру, чтобы справиться с кейсом Chroma, вам нужно воспользоваться ключом аналогичного типа. Вариант с применением другого ключа не поможет.

Цены на кейсы

Как правило, стоимость кейсов, которые предлагают такие сайты, как elite case cs go, является не самой высокой. Практически любой кейс вы сможете приобрести за 30 — 35 центов. Но нужно понимать, что игра постоянно дополняется новейшими кейсами. Они являются очень востребованными. Разумеется, стоят они на первом этапе до 10 долларов. Если вы получаете новый кейс, то лучше всего продать его, применяя для этого торговую площадку.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: игры кейсы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1141