Оператор мобильной связи "Киевстар" 30 июня 2015 года начал тестировать сеть нового поколения 3G в шести областных центрах Украины – Виннице, Ивано-Франковске, Полтаве, Ровно, Тернополе и Хмельницком, включая 60 других населенных пунктов в их пригородной зоне. "Вслед за Киевом, Львовом и Одессой, услуги 3G станут доступны еще в шести областных центрах – Виннице, Ивано-Франковске, Полтаве, Ровно, Тернополе и Хмельницком, а также в городе Умань", - отмечается в сообщении, передает Интерфакс-Украина. На этапе тестовых испытаний доступ к 3G-сети получат 2% случайно выбранных абонентов. Им придет сообщение с приглашением присоединиться к тестированию. Пользование связью в сети 3G оплачивается согласно с действующим тарифным планом. После завершения тестовых испытаний все абоненты получат доступ к услугам мобильной передачи данных на скорости до 42 Мбит/с.

Читайте также:

Кроме того, 30 июня "Киевстар" начал предоставлять услуги в сети 3G в городах Обухов, Ирпень, Боярка, Фастов, Буча и пригородах."После успешного технического тестирования, скоростной мобильный интернет запущен в коммерческую эксплуатацию. Кроме вышеуказанных городов, услуги 3G станут доступны в селах Горенка, Таценки, Украинка, Нещеров, Плюты, Тарасовка, Новое, Малая Снетинка", - отмечает оператор.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевстар тестирование 3g- сеть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2897