Объем интернет-трафика Киевстара в роуминге вырос втрое, что стало возможным после снижения тарифов на услугу "Свободный роуминг" в декабре 2015 прошлого года. Об этом компания Киевстар сообщает в своем пресс-релизе.

Кроме того, "объем голосового трафика в роуминге вырос на 25%, а доход компании от роуминг-услуг увеличился на 10%", - говорится в сообщении.

Напомним, Киевстар снизил тарифы на услуги связи за рубежом для 22 европейских стран, в частности, Германии, Польши, Венгрии, Великобритании, Турции, Испании и др., Звонки подешевели вдвое, до 2 грн. за минуту, а стоимость 1 Мб интернета – в 10 раз, до 0,35 грн.

Читайте также:

 

В список стран, где действуют сниженные тарифы, были добавлены еще 10: Австралия, Камбоджа, Китай, Индия, Сингапур, Черногория и другие.

"В итоге сейчас "Свободным Роумингом" можно воспользоваться в 60 странах мира, куда ездят 95% абонентов. Услугой за рубежом пользуется почти треть выезжающих абонентов – в два раза больше, чем год назад", - отмечается в релизе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевстар интернет-трафик
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3372