20 мая "Киевстар" начинает техническое тестирование 3G-сети в еще одном городе Киевской области - Борисполе. Сеть охватывает полностью как город, так и аэропорт. Как передает Экономическая правда, об этом говорится в сообщении компании. "Борисполь стал 28 населенным пунктом Украины, где "Киевстар" проводит тестирование сети третьего поколения связи в масштабах города. Уже идут наладочные работы в Киеве, Львове и их пригородах, а также в Каменце-Подольском на Хмельнитчине. Между тем в Броварах "Киевстар" открыл 3G-сеть для всех абонентов", - говорится в сообщении компании.

Читайте также:

В Борисполе, по аналогии с всеми тестовыми городами, доступ к 3G-сети получат 2% случайно выбранных абонентов. Им поступит сообщение с приглашением присоединиться к тестированию.Такое приглашение может получить и абонент, мобильное устройство которого поддерживает 3G. Но чтобы воспользоваться тестовым доступом к сети такому абоненту нужно установить SIM-карту в телефон, который поддерживает стандарт связи третьего поколения.Для клиентов, которые принимают участие в тестировании, пользование связью в сети 3G бесплатное, а трафик не ограничивается.

Напомним, 19 мая life :) запустил первую коммерческую 3G-сеть во Львове.Ранее, "МТС Украина" в апреле объявила о тестах 3G в Харьковском метро.

 

 

Теги: борисполь киевстар 3g-сеть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1462
Загрузка...
Загрузка...